Главная » 2017 » Март » 14 » Активисты партии привлекают внимание общественности к фильму-расследованию «Он вам не Димон» в форме пикетов
10:30
Активисты партии привлекают внимание общественности к фильму-расследованию «Он вам не Димон» в форме пикетов

<14 марта 2017 года>

Члены и сторонники Партии Прогресса в регионах не остаются в стороне и прилагают все возможные усилия для тиражирования антикоррупционного расследования Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), возглавляемого кандидатом в президенты Алексеем Навальным. Так, в г. Сочи Краснодарского края гражданам сообщают о коррупционных схемах премьер-министра Медведева в форме пикетирования напротив здания Администрации города Сочи.

Фильм производства ФБК, разоблачающий безвозмездные транши, яхты, виноградные поля и зарубежные поместья, находящиеся в фактическом пользовании Дмитрием Медведевым уже посмотрели более 10 миллионов человек, и это ещё не предел!

Видео доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Активист РО партии Артур Волков-Минуллин, участник пикетирования, пояснил свою мотивацию: «Люди, которым посвящено это расследование, у власти уже 17 лет. И они построили идеальный механизм по конвертации национальных богатств России в личную собственность. Все федеральные СМИ умолчали о такой информационной «бомбе». Доносить до общественности информацию – это прямые обязанности всех СМИ и, если они не делают свою работу, я буду делать это за них! Если хоть 20-30 человек после моего пикета посмотрят фильм «Он вам не Димон», то я уже сработал лучше «Первого канала».

Фотографии:

Просмотров: 722 | Добавил: ZZZAMK | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]